Лолита

Прошлой жизни карта бита –
Рай открылся предо мной:
Очарован я, Лолита,
И умом, и красотой,
Что в тебе блистают ярко,
Разжигая страсть…
Как бык
Возбужден я до инфаркта
И, как лев, азартный рык
Издаю,
Как кока-кола,
Пенюсь чувствами к тебе,
Обожаемая Лола, –
Счастья миг в моей судьбе!


Рецензии