А клубок...

               
Равнодушно, время, к задумкам!
И солнца лучи – не теплей!
Осенью – завернуться клубком, как сено?
Увезут!  Ой, увезут!

Коровы и кони – голодные!
А потом, это лета – подарки- везут!
А летом – все, песни допели?
Туфли загорали, у подруг?

Грустно?  Туман – развешать,
И все, уровнять!
Хитрое – все, спрятать,
И важное – ближе – ты – рад?

Друзья!  Давайте, улыбаться!
Сено – не рвать, не воровать!
По глазам, по улыбкам – искать нужно!
А клубок – кот гонял…Ну, гоняй!

++++++++++++++


Рецензии