Скоро осень

Что валятся на диване,
Вперед на солнце загорать.
Скоро осень вот настанет,
Тоску будет нагонять.

Но не страшно нам и это,
Я и ей конечно рад.
Впереди ждет бабье лето,
Золотистый листопад.

Все в природе есть прекрасно,
Соразмерность хороша.
И тоскуем мы напрасно,
Рада и зиме душа.

В каждом времени особо,
Есть изюминка своя.
Мир живет под небосводом,
Песни разные поя.

август 2021г.


Рецензии