Сердце бьется..

Все обязательно наладится
И на круги своя вернется!
То, что не спорится – исправится,
И засияет снова солнце!

Преграды все преодолимы,
Пусть потихоньку, пусть не сразу.
Ведь главное, что мы любимы,
И сердце бьется чаще раз от разу.


Рецензии