видно зря я...

Из цикла «Нешуточные стихи»

Мне бы надо отодвинуть
Шторку на окне
И платочком в платье длинном
Помахать тебе

Видно зря я наряжалась
Слезы на глазах
И к стеклу в тоске прижалась
Мну платок в руках

Ты прошел, не оглянулся
Знать – не до меня
Может, даже усмехнулся,
Догадалась я

Неизвестности навстречу
Не спеши бежать
Я тебя за этот вечер
Не буду осуждать

А к мужскому сердцу знаю
Есть короче путь
Этот путь не выбирают –
Там в омуте тонуть

 Я б. в тот омут заглянула
И средь бела дня
В твоей ласке б, утонула!
Жаль! Любишь - не меня!


Рецензии