Есть Дороги

Есть Дороги, а есть дорожки
Что от дома и до ворот,
Сделай шаг, и ещё немножко
И дорога сама пойдёт,
Заструясь побежит под ноги,
Оглянешся не виден след,
Есть дорожки, а есть Дороги
Так устроен наш белый свет.
Только ты не забудь о главном,
В этом жизни и смысл и суть,
Дом- родной, вот дорога главная,
В путешествии не забудь.
Где знакомо, где всё на месте,
Даже после прошедших лет,
Дожидаются там, как в песне
И горит в этих окнах свет.
Есть Дороги, а есть дорожки....


Рецензии