Кому куда

Кому то в Крым , а нам в Нарым
В разливе Обь здесь словно море
От комара спасает дым
И мы с хохлами здесь не в ссоре
 
С другими ладим как с собой
Желанье есть, Нарым вас примет
На обласке я как ковбой
Лицо припухшее как в гриме

Комар бесстрашен как чечен
Почуяв свежую наживу
Не остановите ничем
Здесь всяк узрит натуру лживу

Когда то в ссылке здесь Иосиф
Имперский дух в страну вселил
И до сих пор его мы носим
Хоть нас Борис и поделил

Но терпит Русь еще до дрожи
Сил набираясь до поры
Что кровь сосут из нашей кожи
Свои родные комары

Все выносила, все сносила
Забыв все правила игры
Знать бродит в ней такая сила
Не будьте злыми комары

Цари менялись, но народ
Все тем же порохом заряжен
Ему что вплавь, ему что в брод
Он на болоте , как на пляже.


Рецензии