Кул i

...Хотя к твоей работе мало применимо
и неприемлемо даже это "отработать"...
Надо как-то: оттворить! Что необходимо,
как отворить другие очи... Это не кули
ворочать, это... В общем легкости тебе,
с какой только и можно ворчать кули,
в этой разнашивающей ходьбе
не пойдущие в угли.


Рецензии