Возвращайся...

Ты мой – свой человек –
Говорю я открыто!
Для тебя, не для всех –
Моё сердце открыто!

Ты всегда для меня
Не была той загадкой,
И душа – не темна –
Была нежной и гладкой!

Почему ты ушла,
Всё осталось в потёмках?
Всю любовь отдала –
Ты кино – в этих съёмках!

На экране сейчас
Ты других там целуешь…
И забыла о нас,
Свою нежность – даруешь!

Но прошёл этот фильм –
Про тебя все забыли…
Даже те, кто тобой
Зацелованы были!

Возвращайся домой,
Я тебя не забыл!
Только вспомни – я твой
Как тебя я любил!
05.09.2021


Рецензии