Рана

Рана в душе сочится.
Сердце плачет навзрыд.
Боль, не принятье, обида.
Лишний здесь только стыд.

Ночь на дворе гуляет.
Сна ни в одном глазу.
Губы дрожат от спазма.
Глотая скупую слезу.

Как перестать мне думать.
О том, что сжигает внутри.
Тихо повторяю мантру.
Просто вперед смотри.

Наступит светлое время.
Счастье придет опять.
Ты есть у себя родная.
И этого не отнять.

Никто, никогда не сможет.
Чувств твоих испытать.
Не давай никому на свете.
Чувства твои обижать.

Сердце держи открытым.
Любовь твоя точно нужна.
Но помни, чем с кем-попало.
Лучше уж будь одна.

Прощай, как лишь ты умеешь.
И шансы не бойся давать.
Покажи на своем примере.
Как себя и других принимать.

Расслабься, глаза закрывая.
Нужно тебе отдыхать.
Ты самая лучшая в мире.
Тебе ли это не знать.


Рецензии