Хочется праздника, мая...

Хочется праздника, мая
И единенья с собой:
Жизнь сединою венчая,
Просится Образ Живой...

Я Его не позабуду...
В Вечность возьмёт вертопрах,
Передоверенный Чуду,
Нечто... однако в стихах...


Рецензии