Лаура, с Днём рождения!

Валерий Спиридонов

Лаура, с Днём рождения!

С Днём рождения, милая Лаура!
Поздравляю с прекрасным днём.
Пусть сверкает, искрится аура,
Золотым пылает огнём!..

Пусть обходят тебя ненастья,
Бог дарует Божественный Свет…
Я желаю здоровья и счастья,
Самой нежной любви и страсти!..
Самых долгих и радостных лет.
9 августа 2021 года.

Фото их архива
Лауры Габрановой


Рецензии