Список подлецов

Ах, какие сладкие льются обещанья!
Выберите в Думу нас и мы страданья
Ваши прекращаем, знаем, что вам нужно.
Только выбирайте нас активно, дружно!
Но, народ не верит никаким партийцам,
Его только дурят,как Кортес индейцев.
Народ, утомленный действиями власти,
Никому не верит,ни в какой их части.
Лозунги красивые каждый говорит,
Только после выборов текст весь позабыт.
Чтоб не ошибиться кого выбирать,
Надо показатель важный указать.
Тем, кто пенсионный возраст повышал,
Тот против народа линию держал.
Потому не надо в Думу их включать.
Список их узнайте,чтоб не выбирать.
    05.09.21г


Рецензии
Поддерживаю такое предложение!

Василий Пилипенко   06.09.2021 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.