А мы вдвоём! В плену осенней сказки!

                *****
         От первых нот осеннего тумана,
     В злате листвы красот кружится голова!
      Когда любовь действительно желанна
      Довольно трудно подобрать слова!

      А мы вдвоём! В плену осенней сказки!
        В единый ритм соединив сердца!
       Хоть, многое ещё - не до огласки?
        Тумана след развеем до конца?

   Чтоб счастье дня! Без ярких чувств контраста?
        Ну, наконец, ты что-то углядел?
       Ведь Бабье Лето балует не часто,
      Сверх красотой осенней женских тел…

                *****


Рецензии