Говорить стихами

Продолжаю говорить, даже, с собой стихами,
Самой хотелось бы мне понять
Что произошло в тот день,
И что произошло над облаками,
Когда жуткая боль в груди заставила кричать.

Когда стоя на парковке прощаясь с друзьями,
Меня, высшие, заставили, слёзы глотать.
Видимо, произошла активация МИРОВОЗЗРЕНИЕ сферы,
Которая гласит, что исключительно БДИТЕЛЬНОСТЬ,
Поможет через Творчество вам мой путь передавать.

Вот и ТВОРЮ и выдаю в свет стихами,
Мотивацию свою и мир тот, что глазами смотрю.
Те события и жизненные устои, которыми,
Делюсь, пишу и рифмами до вас доношу…
Помогают самой, мне, понять пути, которыми я иду…
.

P.S. стих, скорее могут понять только те, кто в теме @evolution.life_ . Понять глубину и смысл каждого своего таланта и способа его появления.


Рецензии