Недорадость

Всё чаще радуюсь дождю.
Всё чаще вижу лица,
которые подобны твоему...
Но всё-таки различны.

Стараюсь радоваться дню.
Но дождь меня настигнув -
как пленник в замкнутом кругу
точу о стены спицы.

02.09.2021


Рецензии