День рождения сына Олега

Валерий Спиридонов

День рождения сына Олега

Для меня нет сердечней награды –
И вам в этом признаюсь я, –
Вы награда моя – сыновья.
Чем богаты мы – тем и рады…

Оттого мой подарок не бросок.
Но меня не осудишь, ведь, ты.
Пусть сбываются думы, мечты! –
От души мой в стихах набросок…
4 августа 2021 года.


Рецензии