Подснежники

 
                1
Под берёзовым мосточком,
Где    подснежники    цвели,
Ты короткой тёмной ночкой,
Говорил     мне     о      любви.
Обнимал   меня   ты   нежно,
Что   то      жарко      говорил,
Под мостом нашёл подснежник,
И     с      улыбкой     подарил.
                2
По    мосточку   мы    гуляем,
Под   мосточком  мы сидим.
От  любви  мы  не страдаем,
И  на  речку  в  даль глядим.
Будто  бы  в  большие  кучи,
Кто   то      собирал      цветы.
Запах   от   цветов  пахучих,
Мы   вдыхаем   я   и  ты.
                3
И сидим мы ночкой тёмной,
Светит         яркая            луна,
Кто то шар поджёг огромный,
И       заря        уже        видна.
Мы спустились  под мосточек,
Стало        утро      расцветать,
В тёмном небе звёздных точек,
Не     возможно    сосчитать.
                припев.
Подснежники , подснежники,
Кружится  голова,
Подснежники , подснежники,
Нам не нужны слова,
Подснежники , подснежники,
Весенние    цветы,
Подснежники , подснежники,
В любви признался ты.


Рецензии