Бес в Ребро или - Его Поздняя Любовь

Он без Сна провел всю Ночь-
Мысль о Ней не уходила прочь ...
Ночь "прошла", настал Рассвет,
Ветерок прохладный веет
но, жаль,-Сейчас Её с Ним нет !
А Сердце ждет и очень Верит.
что Его Счастье где то Рядом,
смотрит Любимым, Нежным Взглядом :
--" Твои Глаза - Зеленый Изумруд !
    Они Бездонные , как Океан Безбрежный :
    Они Меня и Манят и Зовут -
    Взгляд Родной - и Ласковый и Нежный !
    как в Океане , Я в Глазах Твоих Тону
    и,от Любви моей ,мне нет Спасения !
    Всем Сердцем Я Люблю Тебя Одну,-
    Ты Обладаешь Силой Притяжения !
    Я без Тебя Тоскую и Скучаю ,
    когда Мы врозь - Я Наши Встречи Вспоминаю!
    Ты в Жизнь мою внезапно Ворвалась ,
    в Душе моей - Весна Вдруг началась:
    Жизнь Озарилась Солнечными Красками
    и Встречи наши - стали Радостными Сказками!
    Я очень жду Тебя - Ты приходи Скорей.
    своей Любовью Мою Душу Обогрей!
    В моей Душе Проснулись Вновь -
    Надежда , Вера и Любовь ! "

Вот Так, бывает Иногда, -
несмотря на "Зрелые Года",
Любовь Нежданная Вдруг Возникает
Теплом Своим Сердца Отогревает...

2021г.
      


Рецензии