Комплект

Тебе нравится дом, 
А соседи - не очень,
Тебе нравятся люди,
Но только не все

Цвет помады подходит,
Но только не к коже,
Туфли тоже годятся,
Но вообще-то не те..

Вот и я тебе нравлюсь,
Но как-то местами,
Ты не хочешь понять -
Я в комплекте иду

Только жаль, что сама я,
В облаках не витая,
До сих пор от людей
Невозможного жду


Рецензии