Сентябрь. Кружение листов...

Всё, как всегда. Стекает осень
С деревьев, крыш и облаков.
Был август. Да и был таков.

Холодные упали росы
В земные тёплые ладони.
И травам лето только помнить…

И туч безумный хоровод,
Смычку незримому послушный,
Скользит по небу равнодушно…

И дождь наотмашь в стёкла бьёт.
Открыть пытаясь. Или злится…
И за кулисами таится

Пока зима. Ей, белой снится
Сентябрь, кружение листов…
Был август. Да и был таков.


Рецензии