Хоть иногда

Хоть иногда в зенит взгляните
Без суеты и не спеша,
Нездешнего покоя нити
Начнёт распутывать душа.
Когда без видимых усилий
Над головой, как по воде,
Листва рябин бежит по сини,
Совсем как ряска на воде.


Рецензии