Парадокс

Игра теней. Бросок. Подача.
Причудливая передача.
Надежно охраняет Сэт
В пустынном склепе яркий свет.

Жестокий, безгранично властный.
Всесильный, хитрый и опасный.
Уже поставил черный трон.
Остался белым только сон.

Борьба. Растет сопротивленье.
Тоска, и страхи, и сомненья
Преумножают силу зла.
Невидимая кабала!

Итог на уровне ментальном
Бывает иррациональным:
Когда во тьме увидишь свет
Бессильным станет демон Сэт.

Все нелогично в той задаче,
Прозрачно, призрачно, иначе.
Отравленной души детокс
Любви глубинный парадокс.


Рецензии