Жизнь любит тех

Жизнь любит тех
Кто сильный и здоров
А слабого не ждёт успех
А лишь советы докторов

Со стороны другой
Гнилое дерево трещит 
И гнётся всё дугой
Но падать не спешит

Жизнь любит тех
Кому в ней повезёт
Но всё  равно нас всех
Она туда же и свезёт


Рецензии