Бредни, без вдохновения

Я сейчас письмо пишу
И с собакою дружу.
Обезьяна и макака
Ананасу была бы рада.
За двором лежит бекон
Ставлю шишки все на кон.
Так же в дом я захожу
На полу жену ищю.
Захотелось мне воды,
Только лужы то пусты.
На том решил я полежать,
На улице холодно то спать.
Что за бредни я несу?
Сам сейчас я не пойму!
А на кой мне понимать?
Лишь бы что-то написать!


Рецензии