Прости всё...

Прости всё и спасёшься. Начало рождает и умерщвляет. Те, кто ползает под ногами, властвуют после. Всё возвращается к исходной точке, откуда явилось. В наших руках лишь то, что нам позволено менять. И всё же... Нам дано очень многое, не видное нам. Всё так близко и в своё время, от того и кажется таким далёким и несбыточным.

Наши мысли владеют нами, рождая непредугаданные действия. И мы постепенно забываемся в своей жизни. Мы затачиваем себя под различные обстоятельства и таем к тому моменту, когда необходимо зажечься подобно свече и больше не угасать... «Прости всё» отодвигается на потом... На очень далёкое «потом», которое не всегда наступает.
 


Рецензии