3453. Ворона села на стекло

Ворона села на стекло,
Не хочет отлетать.
И очистители назло
Водитель стал включать.

Включил водитель и давай
На ворона смотреть.
Тот корпусом своим налёг,
И скорость смог стерпеть.

Качели в такт он овладел,
Согрелся, уж кажись.
Сидеть в машине не хотел,
Плевать на эту жизнь.

Он в небо высоко взлетел
И крылышки расправил.
Не нужен от людей удел,
Злодея позабавил.

С уважением Айшат  Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии