Каждое мгновение с тобой - это огромное счастье!

Каждое мгновение с тобой
  - Это огромное счастье!
    После знакомства тёплой весной,
      Я уж теперь в твоей власти!

Да и ты в моих мыслях и снах
  Живёшь вдруг и обитаешь!
    Теперь каждый твой вздох на устах
      Безумно я обожаю!

Проведённый с тобой каждый миг
  Ценю, как зеницу ока!
    И скажу я тебе напрямик
      - Мне без тебя одиноко!

Но вот зато, когда рядом ты,
  Одиночество вдруг проходит!
    И на смену тоски, темноты,
      Вновь радость и свет приходят!

Я узнал, что такое любовь,
  Нежность и искренность, страсти!
    Каждое мгновение с тобой
      - Это огромное счастье!

        © Юрий Тарасов.




   
   


Рецензии