Лучшая подруга

   
Собака  по  имени  Пушка –
Ни  крыса,  ни  ёж,  ни  лягушка –
Живёт  у  меня  много  лет
И  лучше  товарища  нет!

Когда  мы  в  квартире,  спокойна,
Всегда  всем  бывает  довольна.
Мы  с  нею  успели  сдружиться -
Могу  на  нее  положиться

Охотно  играет  с  внучатами
(Они  у  меня  замечательные!)
Для  них  она  не  опасна
И  всё  понимает  прекрасно!


Рецензии