Яркий Свет идёт с Небес, азаряя всё окресс

Яркий Свет идёт с Небес, азаряя всё окресс,
Расчищая Нам Пути, чтобы Мудрость обрести.
Идёт чистая волна, Нам даруя Чудеса.
Любви, Радости и Счастья, очищая от напастья.
Единения с Природой - Силой Здравия, Свободы.
Силой Знаний наших Предков, что храним в Сердцах Мы вечно.
Ладна Сила в Ярком свете, зарождает Жизнь на Свете,
А принять сей Яркий Свет, есть задача у нас всех.
Всех, кто здесь живёт под Солнцем,
А чтоб во Здраве жить всем долго!


Рецензии