Мысли неизвестного писателя

Пишу стихи я давно,
Но зачем и для кого?
Кому их читать,
Кому на свет проявлять?
Может пишу их для себя?
Ведь пишу я любя.
Иль кричу от души
Превращая строки в стихи?
Трудно ответить.
И да и нет.
Таков вердикт,
Таков ответ.


Рецензии