Любимая...

Любимая...рыдает ветер,
Мы есть с тобой на белом свете.
Хоть ты не рядом, мы с тобой
Как две песчинки под водой.

Любимая...поёт Душа,
К твоей прижмется не спеша.
Мечта, что окружает сердце, жива
В тебе всегда, навечно.

Любимая... мне шепчет ветер,
Ты для меня одна на свете.
Ты, как бурливая волна,
Что омывает берега.

Тобой дышу, тебя зову,
Твой взгляд я в сердце берегу.
Родная светлая Душа,
С тобой вся жизнь так хороша...

                05.09.2021


Рецензии