Всё может быть

Всё может быть. И день средь ночи,
И тьма, пронзающая свет,
Слова вне рамок многоточий,
Вопрос – звучащий, как ответ.

Всё может быть. И только счастья
Нет без мерцающей вины,
Без жуткой боли соучастья,
Души и сердца глубины.

Без ощущенья грусти воли,
И без предчувствия весны,
Без слёз, застывших каплей соли
И мыслей, радующих сны!


Рецензии