Милой подружке Любаше

Любаша, подружка родная,
Мне так не хватает тебя,
Взгрустну я порой вспоминая,
Далекие наши года.

Ведь ты мне не только подруга,
Еще ты коллега моя,
Работу и время досуга
Делили с тобою всегда.

Мы праздники вместе встречали
Дружили домами тогда.
Друг другу во всем доверяли,
Не ссорились мы никогда.

Ты помнишь в тайгу мы ходили
Бруснику искать и грибы?
По сопкам с тобою бродили,
По горным речушкам мы шли.

Мы песни в лесу с тобой пели,
Шутили всегда меж собой,
От звонкой такой нашей трели
Нас зверь обходил стороной.

Мы жили с тобой не тужили
И дружбу ценили года,
Но как ею не дорожили,
Расстаться пришла нам пора.

На Родину я поспешила,
Ты тоже в родное село
И пусть так судьба все решила,
Тебя не заменит никто.

По вайберу я поздравляю
С тех пор с днем рожденья тебя
И счастья, здоровья желаю,
Терпения, мира, добра.

Живи, дорогая подружка,
Не зная невзгод и тревог,
А я шепну Богу на ушко,
Чтоб встретится Он нам помог.


Рецензии