Антиковидное

 
      Все теперь по домам,
      И не скрипа ни шума.
      Я хочу чтоб рукой провела,
      По глазам моим карим и скулам.

      Будь-то как в фантазийном кино
      Вдруг исчезнув из дома,
      Мы с тобой на мосту
      Очутились,на Воробьевом.

       Наплевав на ковидный запрет,
       Ты обняв меня горько заплачешь.
       И лишь ветер шумит нам в ответ,
       Утихая в Мамоновых дачах.

             2021.





      


Рецензии