К дню нефтяной и газовой промышленности

Куда мы без нефти?
Куда мы без газа?
И празднуем вместе
Два праздника сразу.
Без нефти,бензина
Машина не едет,
А газ в каждом доме..
Не у меня, у соседей...
(P.S. у меня в доме электрическая плита)


Рецензии