Стихи обманывают нас..

Непросто слышать тишину
И безутешно тихо плакать,
Простить и выдумать, к звену
Звено приладить. В полумраке

Искать пропажу сущий ад -
Вокруг трехмерное пространство.
Шагнуть испуганно назад
И потеряться, потеряться..

Стихи обманывают нас,
Хоть и влекут, а суть - подмена.
Лишь потому, что не угас
Наш пыл - и щедрость их бесценна..

Покуда плещется в них жизнь,
И чувств гульба с лихвою гложет,
Перо ждет руку.. Торопись
Сказать, что каждого встревожит..


Рецензии
Лия! Давненько я к Вам не заглядывала.
Рада встрече!
С улыбкой,

Надежда Гуренко   05.11.2021 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.