Я перестану верить в любовь

Я перестану верить в любовь
Если ты меня снова обманешь
Я никому никогда не откроюсь вновь
Если ты своим безразличием по стенке размажешь

Я стану черствей, чем я есть
И кусать всех стану сильнее
Мне претит твоя лесть
Я без любви полезу на стену

Я хочу растоптать своё наивное сердце
За то, что влюбляется снова так честно
Я хочу уничтожить все чувства
Для меня любовь - давно не искусство

Меня злят все сообщения,
Что другие мне пишут.
Меня бесит каждый мой день,
В котором тебя я не вижу.
Я в ярости от каждой минуты,
Эта болезнь всем известна:
Где бы я ни была -
Мне без тебя везде тесно

Пишу эти строчки,
Сжав сердце до боли
Мечты на кусочки -
Их место в помоях.
Забил на меня,
Как гол на футболе.


Рецензии