Без Германа

    Как идёт ей это ожерелье!
    В нём она, как Свадебный букет!
    Только об одном она жалеет –
    Мужика всё рядом нет-да-нет!

    Где ж он будет, заживо спасённый?
    Красота, все знают, мир спасёт!
    Может мимо ветром пронесённый?
    Или под забором где заснёт?


Рецензии