Переделка людей по себя

Быть сумасшедшим надобно, друзья,
чтоб переделывать
кого-то под себя.
Либо подходит это вам,
либо пошлите всё ко всем
чертям.

Если вы видите - это не ваше всё,
займитесь чем-нибудь другим ещё.
Но если уж совсем не будет чем заняться,
оставьте всё как есть,
чтоб над собою дальше издеваться.

5 сентября 2021


Рецензии