ВРЕ МЯ Очищенiя и Преображенiя

ВРЕМЯ Очищенiя и Преображенiя
ВРЕМЯ вспомнить виды умноженiя
Образы - буквы ...слоги ... и слова
Два НА два ... Два ЖДЫ два ... Два Ю два ...
Верные решения голова
В трёх действиях различные найдёт
Как только жуткий морок пропадёт
ПОРА пришла от морока очнуться !
К ОБРАЗАМ РОДНЫМ ПОРА ВЕРНУТЬСЯ
Огонь пройдя ... и Воду ... Трубы с меди ...
Осознанно сказав Azъ Боги Веди
Встав на Белый Путь Самопознания
Где Труд общин есть в рус-ле созидания
Где ратная есть Честь по Чести Служба
Где верная всегда в почёте Дружба
Где ДУХ в своём могуществе крепчает
Где тело от безделья нИ скучает
Возможность дав ДУШЕ решать задачи
чтоб опытнее стала и Бога-че...
ПУСТЬ РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подскажет
Как можно Жить без купли ...без продажи ...
Как Утвердить Общинный Первый БЫТ
где мерзкий социальный паразит отсутствует как вредоносный вид
Где ТРУД - процесс Совместного Творенiя
Где от трудов идёт распределение
с любовью с искренним благодарением
на все запросы бытовые отвечая ... Где каждый ясно чётко отмечает
Что Общинный Интерес всегда над личным перевес
без колебания имеет ... Так сильные Духом должны стать сильнее
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОБРАЖЕНИИ...
Помыслы как видите - Чисты !
ИСТИНЫ ТВОРЦА ВСЕГДА ПРОСТЫ
ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ ...
Кто этого нИ понимает ... Кто этого нИ принимает ...
Тот нИ ЖИВЁТ ... Тот вы-жи-ва-ет...
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ?
КАК ему при этом ЖИТЬ ?
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ
ЛЮБИМЫ  БУДЬТЕ  и  ЛЮБИТЕ ...
В СОВЕСТИ В РА-ДОСТИ ЖИВИТЕ
где надо усмиряя страсти - осознавая что есть СЧАСТЬЕ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии