Поздравляем, Красногорск!

Никакие непогоды
Не отменят хороводы
Наших доблестных хоров,
Как и чтение стихов.

Мы – хористы и поэты –
Провожаем наше лето,
Поздравляем город свой –
Красный, вольный, молодой!

В нашем городе всегда
Благодатная среда,
Потому-то там и тут
Зрелищ больше хлеба ждут!

Все культурные площадки
Действуют по распорядку,
По уму и интересам –
Город увлечён процессом!

Всё для взрослых и ребят,
Люди дома не сидят.
Всюду радостные лица –
Все желают веселиться!

Кто участники, кто гости,
Зритель кто, кто на помосте...
Под конец к ДК* идут –
Будет праздничный салют!

05.09.2021

*ДК "Подмосковье"


Рецензии
Очень праздничное стихотворение, Татьяна!

Елена Кузнецова 20   05.09.2021 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С праздником!

Малюга Татьяна Николаевна   05.09.2021 16:30   Заявить о нарушении