позор российскому тв

ПОЗОР РОССИЙСКОМУ ТВ
Майдан! Года. Уже их семь.
И каждый день с тех пор поныне
В России нет вообще проблем,
Проблемы лишь об Украине.
Позор Российскому ТВ.
Такого мир ещё не знает,
Что ежедневно столько лет
Оно Бандеру прославляет.
О нём и знать никто не знал,
Но наш ТВ так постарался,
Возвёл его на пьедестал,
И он героем оказался.
         05.09.21г Ф. МАТИШЕВ


Рецензии