Маме с любовью! летняя детская песенка

Словно тот мотылёк,
Тихо крылья расправлю...
Полетав средь цветов,
Я найду свою маму!
  В цветах...(3р.)
  Я найду...(3р.)
В цветах я найду свою маму!
  Пр-в:По цветущей траве
       И босыми ногами
       В жаркий летний денёк
       Я бегу к своей маме!
            Я бегу(3р.) к своей маме!

Я окликну её
И простыми словами
Расскажу о любви,
Что несу своей маме!
  Любовь,(3р.)
  Что несу...(3р.)
Любовь, что несу своей маме!
  Пр-в.

Соберу я букет
На цветочной поляне -
Подарю те цветы,
Улыбаясь, я маме...
  Любя,(3р.)
  Улыбнусь...(3р.)
Любя улыбнусь своей маме!
  Пр-в.


Свидетельство о публикации №121062701314


Рецензии