Буран

Ива подала из за бурана
Тонкие ветки свои повредив
Ветер утих и она устояла
Лишь через миг услышали скрип.

Ветер пронёсся с новою силой
Сильным дождём заливая траву
Ива согнулась под сильным напором
И резко упала срывая листву

Летела цепляясь за ветки каштана
Согнув его полностью как никогда
Но ветру казалось что этого мало
И ива накрыла машину тогда.


Рецензии