Фантазии

Я видел дорогу, ведущую в небо,
Замков воздушных бескрайние дали.
Как дерево выросло прямо из дома,
И как в облаках мои мысли плутали...

Ветер бродил по соседству со мною,
Лёгким движеньем меняя реальность.
Только Нева оставалась Невою,
Нужно лишь правильно выбрать тональность...


Рецензии