С кровли сыпется картошка

Я балдичкой намахался,
Лава снова в нарушении.
Так породы накидался,
До головокружения.
Как же всё меня достало,
Чирва мне подкинет боли.
Достаю комбайн с завала,
Проклиная свою долю.

Нарушение в нарушнении,
Аж конвейер замычал.
Наш горняк в оцепинении,
Мотористу стоп кричал.
Комбайнёр засох на месте,
На карманах все застыли.
И скажу, что честь-по чести,
Не готовы все мы были.

Замахало нарушение,
Надо добычу давать.
Мною принято решение,
УКДэ на низ согнать,
Как же всё это достало.
На колени ставит лава,
Бесконечные завалы,
Премий нет, лишь только слава.

А на первой секции заначка,
Там зарыта аммонита пачка.
Шустро накладными  отпалю,
Всю породу складно  поколю.
В лаве подкреплюся я немножко,
Ну а с кровли сыпется картошка.
И ей богу, я  тебе не вру,
Хочешь, для тебя, всю соберу


05.09.2021


https://youtu.be/p_zS7kJPiAY


Рецензии