ушки зайцев в коме

Зачем вам песни?
Не нужны. У вас веселье в доме.
И на столе гальюны, каплуны
И ушки зайцев в коме.
Широкая огромная кровать.
И атомный взрыв в Гвинее.
500 людей,- им исполать,-
Там в эпицентре погорели.
Зачем вам песни от иных?
Своих вам песен мало?
Подвал у вас для всех открыт?
Везёт вам всюду в малом.
Камин воспет поэтом всласть
И призрак на портрете.
Зачем вам песни?
Ваша власть
Не ограничена в квартете.
И даже молча, коль молчишь.
Вам мало, мало, мало..
Забвенье в вас для молодых.
Не соответствует лекалу.
Как тот же самый хакер прост
Взломать на майле почту.
Так вы просты, как словно Гост.
И проще не бывает сочня.


*На астральной картинке образ Медузы-Горгоны и её Персеем отсечённой головы, которая в Аду Хаос,- Огненная Геена забвения, - символ Большая Медведица.


Рецензии