Осень

Она приходит незаметно,
И под подошвами шурша -
Вокруг меняет неприметно
Всё потихоньку, не спеша...

И день становится короче,
А ночь всё дольше и темней...
С теплом расстаться так не хочешь,
Ты в ожиданьи тёплых дней...

Жар Солнца тоже исчезает.
От лета отдаляемся на год.
И всё в природе замирает.
Не скоро вновь всё оживёт...

И поцелуй тот жаркий, летний -
Воспринимаешь словно шалость.
Всё поменялось и умчалось...
И на губах осталось малость...

Всё вдруг замрёт в оцепененьи...
И мы - в томленьи ожиданий...
Когда наступит время счастья,
Любви, надежд, мечтаний...

20.08.2021


Рецензии