Планета вдохновения

А я создам свою планету,
Пусть она будет не для всех,
Я соберу мечты по свету
И разведу сады из них.

Я  превращу улыбки в звезды,
А в реки - звонкий, добрый смех,
Я посажу чудес бутоны
И выращу цветы из них!

Опорой - почвой под ногами
Там будет дружба и рассвет,
Дорогой, тропами - надежда,
А вера - освещает путь!

Дождями выльются признания,
Что дарят теплоту и свет,
А горы будут чистым знанием,
Где ты найдешь любой ответ!

Лесами выстроются цели,
Возможности к ним подселю;
И все открыты будут двери,
А окна смотрят на зарю!

И восходить над горизонтом
Сияя счастьем вновь и вновь,
Все озаряя добрым светом
Будет волшебная Любовь!

А воздух будет чист и полон
Свободы с ароматом роз,
Здесь будет слышен шепот волон,
И сны, наполненными грез.


Рецензии